编辑部的故事,第22集,人工智能人

,

A fantastic TV show from China: 〈Stories from the Editorial Board〉, 1991.

Here's a wonderful episode, titled 〈Smart Robot〉. (Chinese only. No English subtitle.)

编辑部的故事 EPISODE 22 PART 1
编辑部的故事 EPISODE 22 PART 2
编辑部的故事 EPISODE 22 PART 3
编辑部的故事 EPISODE 22 PART 4
编辑部的故事 EPISODE 22 PART 5

More info about this show can be found at http://baike.baidu.com/view/287556.htm and 编辑部的故事. Quote:

1991年上映的25集电视连续剧《编辑部的故事》,导演赵宝刚。该剧描写一个叫《人间指南》的杂志编辑部里,6个性格各异却都善解人意、乐于助人的编辑之间的交流与碰撞,描写他们与社会发生联系后产生的形形色色的人生故事。这是我国第一部电视系列喜剧,剧中的调侃、幽默、讽刺、戏谑,开电视系列片之先河,它的出现,拓展了我国电视剧的美学品格。

blog comments powered by Disqus